Tantos dias da poesia
Onde encontrar seus sentidos,
quando há tanta poesia em nós?
Extravasando pelos poros,
transpassada por dentro da alma poeta,
oculta no secreto dos olhos,
escondida atrás dos espelhos da consciência
por fora da pele que transpira a fome e a sede...
Revelada na crua nudez do espírito,
revolucionária nas formas e conceitos,
devassa nos desejos carnais,
misteriosa nas intenções veladas,
fascinante na dança do sexo,
onírica no imaginário dos loucos,
verdadeira no amor que a tudo funde e metamorfoseia...
Que todos os dias sejam dias de poesia...