Álbum de minha vida
ÁLBUM DE MINHA VIDA
*SU*
Momentos registrei e
um dia arquivados foram;
tentei esquecer... Mas neste instante
quero reavivá-los.
Dói no peito a saudade
De tempos e pessoas que se foram
E deixaram marcas,
Momentos de alegria...
Lábios que beijei,
Mãos que acariciei,
Sonhos que sonhei...
Uns se perderam,
Outros realizados.
Meus olhos se fecham...
A memória se aviva,
O passado torna-se presente
E as folhas do velho álbum
Abrem-se paulatinamente...
Quero reviver cada momento...
Cada minuto tem um significado
Página a página vou folheando
O que o tempo se encarregou de guardar.
Momentos inesquecíveis de intimidade
E que, mesmo sem importância
Foram fotografados.
Fechados os olhos, ainda
Sinto lágrimas e risos permearem meu ser.
Resultado das dores e alegrias...
Que diante do álbum de páginas amareladas
Brilham e me fazem reviver.
Folhas são viradas,
Emoções se evidenciam,
O sentimento se exterioriza,
Os olhos lacrimejam...
E o olhar tudo resgata.
Chegando ao final das páginas...
Uma sensação de gozo e sofrimento
Me invadem...