A PRÓXIMA ATRAÇÃO - I 
[Versos de Lata de Lixo]

Vira e mexe
eu componho ''versos de lata de lixo'',
ou seja, algo que guardo no fundo
__ de uma gaveta,

(...) e fica ali,
esquecido, até o dia em que eu, por acaso,
(re)encontrar aqueles versos ''inúteis'' e
transformá-los, (com remendos),
__ em algo que preste...

Alguém pode
está pensando aí: eita que hoje a poetisa
''tá que tá'', ___ Bingooooooo!
__ tô mesmo...

Sabe aquele dia em que
tudo fede, tudo é feio, tudo é sem sentido,
tudo é caos? ___ Pois é, hoje!...
__ Tchau!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.