Às vezes sou a maciez do linho
O tic- tac das horas a fio
A estrofe de um verso em desalinho
Sou calor, mas não temo o frio

Uma andorinha livre na manhã de verão
Em dias enevoados, faço minha luz
No refrão de uma velha canção
Nas searas onde o verbo me seduz

Nas ondas do meu ser, sou energia
Envolta em momentos de prazer
Visto as cores do querer e da ousadia
O amor preenche todo o meu ser

Absorvo a vida em outros contextos
Não me atenho a um único tema
Sigo versejando a vida com ardor
Pois minh'alma nunca foi pequena




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/03/2018
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6279393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.