A PRÓXIMA ATRAÇÃO
_Apresentação_

 

Às vezes (ou sempre),
os versos retratam o que o poeta está
sentindo ou vivendo, naquele
momento, certo?

__ Se estou abusada faço
VERSOS ANTIPÁTICOS

__ Se estou nebulosa faço
VERSOS SOMBRIOS

__ Se estou alegre faço
VERSOS FELIZES

__ Se estou amando faço
VERSOS APAIXONADOS

__ Se estou infeliz faço
VERSOS TRISTES

__ Se estou sem noção
VERSOS DE LATA DE LIXO

Então é isso.
É por aí. Apenas para ilustrar e dá a pista
da nova série que vou lançar:
''A PRÓXIMA ATRAÇÃO''...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6278843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.