PARA COMPOR ALGO QUE PRESTE

___ Tem momentos
que me dá uma vontade de sair por aí, 
 ''sem lenço e sem documento'', num dia de sol
ou de chuva...

___ Tem momentos
que me dá uma vontade de chutar o pau da
barraca, descer do salto, rodar a
baiana...

___ Tem momentos
que me dá uma vontade de compor poesias
que sangrem, que choquem,
que escalpelem...

___ Tem momentos
que me dá uma vontade (como agora), de juntar
rimas e versos e compor algo
que preste!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.