E NESSE VAI E VEM DA VIDA..

Tanta gente entra e sai das nossas vidas..

E as que fica? O que fazer para que elas permaneçam?

E as que se foram? O que fazer para elas retornar?

Na verdade não funciona bem assim né, parece ate que esta fora do nosso domínio essa transição. Nos acostumamos com a ausência por mais amor que sintamos, não queremos nos dá o direito de sofrer tanto por alguém.

De forma meio que dolorosa aprendi, que faz parte da vida essas percas e conquistas, que ninguém é obrigado a se doar tanto, que não somos obrigados a nos doar tanto , que ser reciproco é pra poucos, e tudo bem..

Nesse vai e vem da vida, entre essas idas e vindas, eu escolho continuar me permitindo viver todas essas sensações..

Não me lamento por quem por motivos próprios partiu,

Não me lamento por quem partiu por descuido meu ,

por quem tanto fez e não permaneceu,

Ou por quem não fez nada e tanto sentimento permiti doar e sentir.

Não me lamento, e nada haver tem com "não se importar", mas com maturidade em simplesmente aceitar.

" A escolha do outro não esta sob nossas responsabilidades, nem as nossas, sob a de alguém", isso é a verdade que acreditamos, mas a realidade é que existe sim uma consequência, um efeito sob as nossas escolhas para com o outro, e vice versa meu bem ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278760
Classificação de conteúdo: seguro