AMO DESBRAGADAMENTE

Quando a gente
ama mais do que o coração pode aguentar,
podemos dizer, categoricamente,
que amar dói!...

A característica
principal da Flor do Deserto, é a resistência,
suportando as intenpéries de
ambientes inóspitos...

Posso dizer, sem
sombra de dúvida, que sou intensa em tudo
que faço e sinto ___ e assim sendo,
no amor não poderia ser
diferente,

(...) portanto,
como Flor do Deserto, amo desbragadamente
e, (com toda certeza do mundo),
''sem medo de ser feliz''!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.