FRAGMENTANDO-ME

Visito-me
e quão assustada fico com o que
vejo em (dentro) de mim...

Observo-me
e fazendo uma análise mais profunda,
procuro reter o que tem valor,
descartando o inútil...

Critico-me
e percebo o quanto sou vaidosa e que,
o fato de expor isto em versos
de uma poesia, já aumenta
mais ainda a minha
''vaidade''...

Penalizo-me
e reconheço a minha demasiada
humanidade, o que me faz
não ser tão carrasca
de mim mesma...

Ouço-me
e no meu silêncio, a voz do Pai,
chega ao meu coração aflito
em forma de amor
divinal!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.