Amor Exposto

É... Tá difícil disfarçar

Ela já percebe e vê nossos olhares

Tá difícil né Vida?

A cada dia você vem a demonstrar

E ela a mais desconfiar..

Hoje sem pensar falou do meu sorriso

Encontrou meu olhos o tempo todo

E ela a me olhar...

Você já não está conseguindo mais disfarçar...

Se dependesse de ti teria ficado aí (rsrsrsr)

É tanto cuidado.. tanto agrado...

Me sinto sua bebê..

Mais queria ter chegado ter te beijado

Um beijo demorado.. um tanto ousado

Mais me contentei ao teu abraço e um beijo no rosto

E sentir naquele abraço seu coração bater desesperadamente acelerado

Sentir sua respiração ofegante o olhar constante

Perder você é pior que morrer.. na hora da despedida a dor me invade

Essa paixão queimou minha pele meu coração...

Fica comigo? Fica? Permaneça em minha vida

Seja minha Vida! Pois posso perder tudo

Mais não posso te perder.... EU TE AMO MINHA VIDA!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/03/2018
Código do texto: T6278623
Classificação de conteúdo: seguro