É TEMPO DE FLORESCER
É tempo de florescer
Manhã de primavera
Sol brilhando entre as árvores
É tempo de realizar tudo o que planejou
Eu juro que dá tempo
Ah, eu só quero que o tempo esteja ao meu favor
É tempo de sentar na grama
Fazer um piquenique em sua companhia
E se sentir feliz só de te ver
É tempo de viver bem
Deitar na grama e olhar para seu amor e sorrir
Olhar para o céu e agradecer pelas bênçãos da vida
Ah, eu só quero que o tempo esteja ao meu favor
Aproveitar tudo o que a vida proporciona
E viver bem
Juntos andar de mãos dadas em um domingo
Andar pra cá e para lá
Levar-te para todos os cantos
E viver bem
Ah, eu só quero que o tempo esteja ao meu favor
Viver bem todos os dias ao seu lado!