Sem desistência

Quebrarei lanças para não entristecer

Juro e garanto que não me entregarei

E quando a tristeza rondar eu sairei

Cantarei um canto para não fenecer

Pois há coisas a me incomodar a vida

Desafios muito difíceis para superar

Jogos muito complexos para jogar

Labirintos confusos de achar a saída

Mudarei meu jeito de ser, reinventarei

Feito as roupagens dos personagens

Ou até a troca de penas das aves

Tudo recomeçará sob nova ordem e lei.