EU SOU MENINA-MOÇA

____ Eu sou menina-moça,
quero minha alma liberta. Não me impeçam
de viver livre, leve e solta.

____ Eu sou menina-moça,
desabrochando para a vida, deixando a minha
puerícia, mas ainda brinco de boneca.

____ Eu sou menina-moça,
coração palpitante, olhares que procuram
o amor e a alma cheia de esperança.

____ Eu sou menina-moça,
ainda sem saber o que quer, mas trilhando
(lindo) caminho de ser mulher.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/03/2018
Código do texto: T6277756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.