Menina, uma pergunta
Eu te pergunto, menina:
Por que o desejo de morte?
Não fraqueje agora, seja forte;
Por um homem não vale apena morrer.
Se ele não te quer mais
Isso não torna sua vida sem sentido
Ainda és jovem, tem pouco vivido
E muitos amores ainda virão.
Eu te pergunto, menina:
Vale realmente apena morrer
E deixar, essa vida linda, de viver
Se amanhã nada disso pode não existir mais?
O amor é duro, sei bem
Mais ainda quando não correspondido
Embora tudo pareça encardido
Mas mesmo assim, a vida pode ser bela.
Eu te pergunto, menina:
Vale apena deixar de viver
E no futuro deixar de saber
Se todo esse sacrifício valeu apena?
Os sentimentos passam, as dores também
As experiências ensinam
E nos encaminham
Para uma vida feliz.