O ancião

O que vejo já viste

Onde passo já passaste

O que ouço já ouviste

O que choro já choraste

Do que fazes me orgulho

Do que falas me admiro

As fadigas e murmúrios

Suportaste com estilo

Nos cacaminhos da vivência

Caminhaste com prudência

Contra o tempo e pelo tempo

Entesouraste paciência

Onde olho já olhaste

Do que sabes eu não sei

Nem também onde chegaste

Eu não sei se chegarei

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/03/2018
Código do texto: T6276806
Classificação de conteúdo: seguro