O VOO DO ALBATROZ
O VOO DO ALBATROZ
No voo do albatroz,
Apliquei o meu olhar.
Certo pensamento atroz,
Estava a me torturar.
Meu alívio foi veloz,
Espalhado pelo ar.
Sumiu no céu o albatroz,
Bem queria o avistar.
À bela ave fui grata,
Meu ânimo reanimar.
Corri até a cascata,
Para ali me refrescar.
Cantando - La Traviata,
Na grama fui me deitar.
Uma lua cor de prata,
A noite, a iluminar.
Com a aurora a chegar,
Já, sobre o rio, cá na foz,
Ouço asas a rufar.
Alegre, vejo o albatroz!...