Sombras.
Te desejo em sombra, em relva, em verde, em cor, sem dor.
Te desejo em mar, em sol, em lua crua...
Te desejo em pétalas, em mundos distantes e oriundos de mim, sem fim...
Te desejo em sol ardente, em estrela cadente...
Te desejo em músicas, em segredos da alma, que me acalma...
#vsnocotidiano