Concretudes
Construo pontes entre o ontem e o hoje.
Construo pontes entre meus próprios pensamentos, para não me perder.
Ergo muros para me proteger de mim mesma.
E abro as janelas para deixar soprar os ventos.
Costuro as linhas do pensamento entre o hoje e o amanhã.
Quebro as pedras que me escondem de mim mesma.
E abro as janelas dos meus olhos para vir o brilho solar.
Salto os meus muros e caio nas ruas.
Ergo os jardins e colho tantas, mas tantas flores.