PARTIDAS E CHEGADAS
Sinto o calor nos meus passos
o amor já virou recordação pra mim
parto sem pertences, pois nada cabe nos bolsos
a camisa listrada, a calça azul e o tênis de sempre
nada mais de barbeador, shampoo e relógio
só preciso andar, as vezes até correr.
O vento me acompanha, a chuva, se vier será bom me refrescar
todas as magoas estão naquela caixa de papelão
o perfume continuará impregnando as almofadas
partir não é uma questão de despedir-se
a chegada que é sempre revigorante em algum lugar.
Parto, partas, partir, até logo, tenho que ir...