MARAVILHOSA FLOR MULHER!!!

Mulher,musa inspiradora

Aos olhos do Poeta

Pela Arte do Criador

Toda beleza desperta

Da inspiração às rimas

A Poesia,completa

Entre todas às flores

A Mulher é a mais bela

Exalam noite e dia

O suave perfume dela

Por tudo que representa

A Arte do amor,simboliza ela

Às cores enfeitam

Jardim e vida dela

Assim descreve o Poeta

Nos versos dedicados,a ela

No seu mundo colorido

Mulher: beleza que impera.

08 de Março DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 09/03/2018
Código do texto: T6274967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.