Nas mãos do poeta só havia uma flor

Nas mãos do poeta
Só havia uma flor
Era uma rosa vermelha
e à menina ofertou.

A menina meio tímida,
a rosa logo cheirou
e, então, no mesmo instante,
a menina se apaixonou.

Então, todos os dias,
o poeta a esperava,
e ao abrir o portão,
uma rosa a ela entregava.

Entre a menina e o poeta
um romance se iniciou.
Assim, nasceu a poesia
de um poeta sonhador.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/03/2018
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6274570
Classificação de conteúdo: seguro