Sueli Lambari
Sueli lambari
Era bonita
Esguia
Escorregadia.
Não era de festa
Solitária
Modesta.
Era de decoro
Sem agarros
Namoro.
Trazia um segredo
Guardado
Um medo.
A ninguém dizia
Sofria
Sozinha.
Ainda menina
Na casa
Vizinha.
Foi abusada
Humilhada
Ameaçada.
Desconhecem a dor
Guardada em si
O seu codinome
É Sueli lambari.