Bússola

Bússola que pulsa

Impulso

Músculo

Direção

Som de tambor

Mantra carnal

Cor incolor

Imagem do amor

Mental

Guia nossos pés

Força ancestral

Sopra nosso útero vibrante

E faz jorrar toda sorte da vida

Pelo teu sangue

Continue a bater

Continue a nos fortalecer

Bata forte

Bata devagar

Coração,

E quando parar

...

Jorre asas

Nada serei

Serei mar?

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 08/03/2018
Código do texto: T6273850
Classificação de conteúdo: seguro