RESPIRA VIDA
Respira vida, respira pelos desejos que agitam
Respira pelos meus poros, pelas narinas
Respira pela semente das novas ideias e planos
Respira pela vontade de viver e pela esperança fútil
Mova-me.
Sê meu universo enquanto vivo
Sê a pastora dos meus sonhos
Mantenha a chama acesa
Deste balão frágil
Que flutua no espaço e no tempo
Vetor da obscuridade e do mistério
Que nunca terá um destino
Respira e voa levemente
Enquanto respiras, serei quiçá,
Luz no céu escuro
A inspirar outros voos pelos olhos dos que me veem!