Somos Uma Soma de Tudo.

Somos uma soma de sonhos,

De medos, de sorrisos e prantos.

Somos uma equação complexa,

O que nos torna únicos.

Não somos o centro do universo,

Mas isso não me incomoda.

Somos pequenos diante de tudo,

Mas uma perfeita obra,

De um detalhista criador.

Somos amor, somos saudades, somos futuro...

Nos contentemos em sermos humanos,

Isso já é um bem louvável,

Mas queremos ser Deus,

Com certeza, isso deve ser um trabalho

Muito árduo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/03/2018
Código do texto: T6272755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.