Sóbrio jazz noturno
Desculpa se o glamour ao teu redor não me encante mais do que uma árvore
ou tua atenção não ganhe minh´alma mais do que um sóbrio jazz noturno
Desculpa minhas breves palavras
Apenas tenho-a trocado por olhares
Oras, não gaste suas cores moldando-me
Apenas pinte-se e borde-se
Me livre da responsabilidade de te fazer bem
Faça-se bem
Queira-me bem
tira a pilha do controle
deixe o cansaço invadir a sala
Não somos nada
Apenas suficientes momentos