VIDA, PERDÔA ...!!!
VIDA, PERDÔA...!!!
Que seja da vida, a esperança
Uma luz na escuridão
O livre voar das borboletas, ou
O cantar do passarinho...
Anunciar o raiar do dia,
O amanhecer de nova vida,
E o amanhã , que a Deus pertence
Depositar minha vida em suas mãos
Viver, amar , sonhar , quem sabe,
No presente dormir, no futuro acordar,
Deixar o ontem no passado...
Ser feliz , reviver, e árvores plantar...
A vida, poesia que é, versos rimar
Reverenciar ao amor, ao dia, à noite,
Ver nas horas, o dia passar, e
Ter no coração , amor para oferecer...
Ah! Saudade... Ter nos dias de manhãs floridas
No frescor do sorriso, que no rosto permeia
Manhãs de sol , noites de lua,
Ah vida , me perdôa ...!!!
Julio Piovesan
06/03/2018
www.recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan
ajpio2010@hotmail.com