SOU
SOU DA LETRA
SOU DA POESIA
SOU DO CANTO
SOU DA MELODIA
SOU DA PAZ
SOU DA VERDADE
SOU DO SILÊNCIO
SOU DA IGUALDADE
SOU DO AMOR
SOU DA JUVENTUDE
SOU DA VIDA
SOU MAGNITUDE
SOU DO TEMPO
SOU DA MADRUGADA
SOU DO VENTO
SOU MUITO AMADA
SE SOU ALGUÉM
SOU NADA...