A Ressurreição

Estou nos últimos estertores de uma vida.

Pronto para iniciar outra.

Um novo mundo se abre, em nossa frente,

a todo momento.

Se vamos encará-lo, é nossa coragem

que nos lança ao vento.

Como vivemos,

apenas nós podemos decidir.

Como nos refazemos,

é algo difícil de definir.

Nossa posição geográfica não limita a família;

não restringe as amizades;

não impede vivermos juntos

as vidas de quem amamos.

Sigo em frente!

Busco me conhecer cada vez mais.

Desejo ser um novo eu todo dia.

Almejo manter meu cerne,

com o respeito que sempre me permiti.

Dessa vida, nada deixo para trás.

Dela, carrego sorrisos e alegrias,

aprendizados sem fim.

Dessa vida, carrego histórias,

impossíveis de serem esquecidas,

pois refletem a mim.

Renasço um homem melhor.

Parto uma pessoa mais completa.

Vivo uma nova ressurreição

com o amor de todos que me cercam.

Brasília, 11 de dezembro de 2016.