AINDA ASSIM MULHER
UM DIA CRIANÇA AINDA
O ESPELHO DIZ
MENINA NO MEIO DOS MENINOS PARECENDO UM DELES, NÃO PODE!
MENINA BRINCA DE BONECAS
MOCINHA ENTÃO...
VOCÊ TEM SER COMO SUAS AMIGAS
QUE ROUPA É ESSA?
AJEITA ESSE CABELO!
NO CASAMENTO...
PRECISA OBEDECER SEU MARIDO
SE ESTÁ SEM LIBIDO, FINJA PRAZER
PRA ELE NÃO TE DEIXAR POR OUTRA
ESTEJA SEMPRE PRONTA PRA ELE
SE ELE TE BATER, AGUENTE FIRME
RUIM COM ELE, PIOR SEM ELE..
QUEBRE ESSE ESPELHO MULHER
TU ÉS FORTE
BELA NA SUA SIMPLICIDADE
FAÇA DO SEU MEDO CORAGEM
LIBERTE-SE DO CATIVEIRO DA HISTÓRIA
QUEBRE ESSE ESPELHO QUE TE ENQUADRA
DESCUBRA O PRAZER DE GOZAR A VIDA
ESTEJA EM PAZ COM VOCÊ
DO JEITO QUE FOR
GORDA
MAGRA
VAIDOSA
SEM NENHUMA VAIDADE
CABELOS IMPECÁVEIS. OU NÃO
TE PERMITA A FELICIDADE
PORQUE O PODER DA CRIAÇAO
ESTÁ DENTRO DE TI