*** ALFABETO ***
Quão grande é o alfabeto, e eu me perco tentando descobrir qual é a primeira vogal ou consoante do meu amor nunca encontrado.
Quão grande é o alfabeto, e eu me perco tentando descobrir qual é a primeira vogal ou consoante do meu amor nunca encontrado.