VENDO OU TROCO
Luiz Augusto da Costa
Vendo urgente
Ou troco por sorrisos
As lágrimas de toda gente
Pelas flores que não preciso.
Faço hoje a doação
Dos discursos inflamados
Que de nada me servirão,
Por um único abraço apertado.
Que possamos imaginar
Que tudo um dia tem fim
E que o orgulho possa acabar
E que transborde amor em mim
E que no final da jornada
Seja sincero seu pranto
Buscando a melhor estrada
Sem esperar que se morra, para dizer que foi santo.
Por isso que vendo urgente
Coroa, velas e acessórios
Quero usar no presente
O que me darão no velório