julgavas que eras tudo
mais que ninguém
que eras única
e a melhor também
 
mas estavas enganada
sempre houve mais alguém
e no final de contas
esquecer-te, só me fez foi bem
 
achavas-te
a única agua do deserto
lamento te informar
mas nunca tiveste perto
 
precisavas de sonhos para viver
e eu de amor para respirar
até que consegui perceber
que eras tu a razão de meu mau estar
 
sufocavas o meu ser
com tua vil maldade
então desculpa se eu hoje
não sinto a mínima saudade

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 03/03/2018
Código do texto: T6270074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.