TRANSPOR

A partida por mais que

ansiada ela tem um tom

melancólico mesmo que

seja por alguns instantes.

Ali fica um passado, uma

vivência, uma convivência,

uma história.

Muitas vezes romper um

entrelaçamento torna-se

um estorvo.

A iniciativa,o destemor

são combustíveis motivadores

para abarcar outros

horizontes que tanto

a inquietação lateja

O coração acelera

quando a perspectiva

do deixar para o

raiar não é um sobrio

desejo, porém ,tangível

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2018
Código do texto: T6269438
Classificação de conteúdo: seguro