MEUS MEIOS

Como o galho que cresce

E a folha que brota,

Sou eu, sua muda,à mudar.

Que necessita do teu sol,

Sol de amor para viver

Sol de fé para elevar...

Teu calor, me fortalece

No seio de tua terra boa.

Bebo da sua fonte

De agua ingênua e pura.

Ingênua pois dá de graça

Me dá tudo, de bom grado.

Pura pois não faz questão,

doa o que lhe foi doado.

Sou ser fotossintético

Ainda indefinido

Jogado em sólo poético

Acolhedor e amigo.

Já finquei minha raiz,

E em teu amor, me cultivo.

Com meus meios mostrarei

Que sou filho, arquipotente.

Sendo orgulho para mãe-terra,

E pra tí, broto sadío,

Umido, sólido e constante.

Lizzsollaria
Enviado por Lizzsollaria em 03/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6269436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.