Enquanto estou viva...
Se há sangue nas veias
E há consciência da
Minha consciência
Se compreendo o mundo
Pelos órgãos do sentido
Há a vida pulsando
No mistério desse agrupamento
Células, espaço e energia...
Então vivo um momento
No bardo de um sonho
Que é puro movimento
Que se vai em desenvolvimento
Até o derradeiro dia
Mas enquanto há vida
Sou esse misto de
Esperança e nostalgia...
Cláudia Machado
3/3/18