Página de um livro

O dia começa e termina como uma página de um livro

Que fica gravada na história em momentos que não voltam mais

A capa se abre com o abrir dos olhos

A procura da luz de uma palavra

O primeiro passo rumo ao desconhecido

Na busca da lembrança de um novo destino

A primeira letra de um caminho

Que pode levar ao infinito

As horas como um ponto de descanso

As vírgulas como um servo manso

A história é o encanto que faz o sol nascer e se pôr

Para que a noite as estrelas possam brilhar

Cada acento de uma palavra uma tarefa a executar

Entre os espaços que a vida vai te dar

Em cada edição o coração bate forte

Querendo de novo recomeçar

No término do dia

Relendo essa página

Eu volto a dormir

Para poder novamente acordar.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 03/03/2018
Código do texto: T6269366
Classificação de conteúdo: seguro