QUEM SOU EU ?
QUEM SOU EU ?
Sou as asas dos pássaros
A sombra das arvores,
O mel dos favos,
A luminosidade das estrelas...
Sou o hoje, depois de ontem
As sandálias do caminhante
O berço da criança recém nascida
E a lembrança de um grande amor...
Sou a chuva, que alimenta os seres
A luz que teu caminho ilumina
O oceano , que limita paises,
Sou o tudo , o nada , e o ninguém...
Sou ar, vento, tempestade,
Sou bonança, calmaria, prazer
O futuro , e o que se há de ser
O amanhã, que chega para você...
Sou a esperança da vida do sertanejo
Sou água , vida, desespero
Sou a fome que grassa, mata e consome
O pobre homem , o brasileiro...
Sou milagre, sou remédio , esperança
Sou eu, que a tudo assiste, sou o poeta
O cancioneiro , repentista , sonhador
Sou assim, a vida e a morte
Deste povo sofredor !!!
Julio Piovesan
03/03/2018