Em caso de Raiva

Em caso raiva aperte o botão

Foda-se é a solução

Se minha alma está em chamas como o sol

Irei incendiar tudo e todos.

Vejo somente vermelho e negro

Na vida dura

Uma mentalidade instável

Se torna auto-destrutiva

Dentro de uma personalidade

Dualistica que contém

2 extremos

O zero absoluto

E o calor do plasma

Tentando sobreviver buscando

O equilíbrio estático entre 2 esses pólos.

Os dois queimam

Tome cuidado ao me ver

Pois irá

Perecer ao me tocar

Vazio e ao mesmo tempo repleto..