Uma vida inteira
Você é meu sonho de uma vida inteira
Meu mal foi viver na esperança
Meu sentimento iludido
Você é um sonho que nunca tive
Nas noites das tuas ausência..
Meus dias de lágrimas o vento levou...
Você é meu violão no meu colchão
Minha derradeira música é seu corpão no meu violão
A nossa distância é uma curva longa
E o destino segue sem
Saber!
Você é a esperança que meu coração nunca conheceu...
O segredo levo comigo até o final da minha vida..
A ironia do destino da minha língua me traiu !!