FALSAS MOLDURAS
Entre sonhos e sagas
entre o imprevisível e a frustração
o barco segue de nota em nota
a música toca de onda em onda
A vida segue te mostrando sempre
que o fim é apenas o começo de um novo sonho,
e que vencer é só uma questão de saber perder de vez em quando.
Querer ser quem não pode ser
é o mesmo que se retratar em telas
feitas de falsas molduras.