Imagens.
As imagens enfeitam a poesia,
Mas não é ela que lhe dará composição
A emoção é algo mais apaixonante
Na lealdade de criar antecedentes.
Faça algo, que o coração pede
Mostre seu sentimento companheiro
Deixando a sua mais bela verdade
Desfilando com toda liberdade.
Poeta nasce e vive de outrora
Namorando seu futuro dourado
Levando e buscando felicidade.
Sonhe parecido e use amor
Tocando no valor das lágrimas
E tudo se transformará em valor.