Presente
A lógica tem sentido para quem falta
a falta é absurda quando presente
o presente insiste em ser passado
Despedaçando sem dó
quem tanto desejou
o passado só olha para o futuro
e seu charme
como a ária dama da noite
E o instante é dramático como
o soprano coloratura da Diana Damrau
Como minha alma se mantém dentro do corpo
Enquanto ouço?
Retirem-se todos
passado
futuro
Presente! você sente
desfaça seus laços
não seja ausente
tentam se manter vivos
nas suas surpresas, nas suas gentilezas
Presente
você desperta sorrisos
Presente, não és passado
presente, não és futuro
Presente você é o agora!