Gosto de Re construção

Melhor
Gosto de Re construção
De recomeços
De investir no amor...
Deixar o tempo apagar....
E ficar em paz....
Gosto da minha vida assim....
Cheia de graça....
E de fazer pirraça....
Sim.....!?!?!
Ela faz pirraça....
As vezes me deixa sem graça....
Mas inverto..... E vem um sorriso insano....
Prefiro que seja flor.....
Mas seus espinhos são proteção....
De uma subversão
Amo o arco íris....
gosto de provocar
Bem colorido.....
Mas pra isso tem que ter nuvens negras....
para ver maldade no olhar
E um temporal.....emocional.....
gosto de fazer ser única em seus pensamentos
gosto de falar coisa núbias
pra se imaginar
menina da cara inocente
mas por baixo da mascara
e provocadora , sonhadora
Uma loba indecente
sou mulher astuta , mulher eu sou
Que não traz denúncias
Mas renúncias , Forte e linda...
Manhosa melindrosa....
pra isso não ligo para que os homens ....
retrogrado falam
Mulher selvagem
Enfrenta....O que vier....
Amo pelo cheiro, pelo mistério,
pela paz que o outro lhe dá,
ou pelo tormento que provoca
Que diz e acredita
No tempo
Sou mansa, Sou fera, Sou louca , Sou santa.
Quem eu sou?
Sou ousada. E quem sabe?
Quem já provou.
Poucos e talvez loucos. .
Mas sabe viver...Sou eu....
Anjo ou bruxa. Menina flor.
Fênix no dia a dia.
Transforma cinzas em coloridos sorrisos. .
Das lágrimas escorridas...
A poesia. Encantamento dos sonhos.
Marcia Eli..
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 01/03/2018
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T6267606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.