A VIDA É CURTA ENTÃO CURTA
A vida é curta
Então curta
As pessoas
Os momentos
Os lugares
A vida é curta
Então curta
Coisas boas
Pois tempos
E ventos
Passarão
A cada dia
Encurta
A vida
Então curta
Faça ser
Minha irmã
Meu irmão
Jonnata Henrique 28/02/18