DISTINÇÃO
Nessa prisão... o retraimento me tirava a visão.
O defensor das eras me definhava,
Vindicava de mim o tributo injusto.
Teria a deliberação, a metade de uma apuração.
Era apenas a metade...
O bom ou o mau Escondido fingindo coniver
Com a condescendência dos meus planos.
Nessa Latomia as escolhas sempre renunciam
E a cada dia essa parte ungida
Rouba um pouco mais de mim.