Carpe Diem
Aproveita:
a hora, o vento, o movimento
enfeite com o coração --
em contraponto ao sofrimento
Faze da hora em que s'encontras
o momento mais carente de ser vivido
Imprime nas páginas em branco do Livro de Tua Vida
Toda a Razão e Seus Sentidos!