A Poesia é ...
A poesia é vida
A poesia é nascimento
Ela do instante, do agora
E do novo momento
A poesia é chuva
É vento no rosto
É frio de manhã
E é brisa na noite
A poesia é um beijo
E sem duvidar de nada
É um pedaço de queijo
Com pedaço de goiabada
A poesia é lunática
A poesia é enluarada
A poesia é Sol vermelho
Refletido num espelho
A poesia é um amor.
A poesia da vida
É a família de todo jeito
Cada uma do seu jeito
A poesia é uma essência
De Deus, do amor, do viver
Do sorrir e do chorar
Do cantar e do calar
A poesia é do ler
A poesia é do escrever
A poesia é pra se sentir
É o tempo que finda aqui