A TROCA

Para a importância,

afetividade,

para o pouco

caso, a frieza

Para a pouca

comunicação o

emudecimento,

o esquecimento.

Para apatia,

a indiferença,

para a insensibilidade ,

a inércia ,

para o desinteresse,

a sequidão ,

para a distância,

o desprezo,

para a letargia,

a secura,

para aridez,

o gelo,

para o desamor,

a desafeição,

a rejeição.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/02/2018
Código do texto: T6266399
Classificação de conteúdo: seguro