Se Bastasse Nossa Poesia
Se nossas poesias fossem o bastante
Para o amor reinar
Se todos sentissem verdadeiramente
Não demoraríamos muito para sermos todos felizes
Cada vez sentindo mais o amor
Se uma poesia bastante funda
Pudesse convencer um a um
Seria um sonho bom
Uma vez que seriam em muitos
Não precisaríamos lutar contra a maré
Se uma boa poesia fosse sentida
Daríamos as mãos
Cada um teria certeza do que se passa em cada coração
Sem precisar ir longe
Sem necessidade de rogar
Sem deixar ninguém descompensado
Versos sentidos
Por quem nunca sentiu nada
Versos para os sonhadores
Versos para o que estão sozinhos
Se uma ode trouxesse paz a cada coração
Poderiam chamar meu nome
Eu não descansaria até concluir a obra
E depois outra e outra ...
Como diria nosso Ministro, Príncipe, amigo, amor; GOSTEI VIROU INTERAÇÃO;
'O verso versa Versa reflexão
Reflexão circunflexa
Circunflexa simbiose
Simbiose entre pensares
Pensares consoantes
Consoantes dentro do verbo
Verbo que transborda
Transborda emoções
Emoções sinônimos de vida
Vida que vai e deixa saudade
Saudade que também é de alegrias
Alegrias que movem o dia
Dia que com certeza nasce de novo
Novo de novo deixando permanente a poesia'
Minha querida um primor a sua página, gigante sua inspiração e imenso meu carinho pelo seu carinho, parabéns moça guerreira, envio um mimo, não é uma interação, só me empolguei rsss...abraços fraternos., Deus lhe guarde com amor, boa noite.
CRISTINA GASPAR
minha amiga, mestra na arte de escrever, poesia, conto, crônica e tudo que inventarem